Receitas: Smash Burger com pão de hamburguer com gergelim
Ingredientes
Pão de hambúrguer com gergelim
350 g de carne moída
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
1 fio de azeite
Sal a gosto
2 fatias finas de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de cheddar cremoso
2 fatias de muçarela
Modo de preparo
Divida a carne em duas partes iguais, molde dois hambúrgueres boleados e reserve. Corte o pão ao meio e doure levemente o interior em uma frigideira aquecida. Reserve. Espalhe o azeite pela frigideira. Adicione um hambúrguer, amasse-o levemente com as mãos, quando um lado dourar levemente, vire-o para dourar o outro lado. Faça o mesmo com o segundo hambúrguer e reserve. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para montar, coloque sobre a base do pão a maionese e um hamburguer. Em cima do hamburguer coloque duas fatias de mussarela e duas colheres de cheddar, sobre o cheddar coloque as fatias de tomate, posicione o segundo hamburguer e as duas colheres de cheddar e finalize com o pão.
https://www.bimbobrasil.com.br/
#JornalUniãoLeia também: