Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

½ maço de rúcula

2 abobrinhas italianas picadas grosseiramente

1 cebola descascada picada grosseiramente

800 ml de água ou caldo de vegetais caseiros

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

1 embalagem de Ricota Tirolez (200 g) despedaçada

Modo de Preparo:

·         Separe os caules das folhas de rúcula e reserve;

·         Em uma panela, coloque as abobrinhas, a cebola, os caules das folhas de rúcula e a água ou caldo. Leve ao fogo até que os legumes fiquem cozidos;

·         No liquidificador, bata o conteúdo da panela até obter um creme. Volte o creme para a panela e tempere com sal e pimenta.  Junte os pedaços de ricota;

·         Pique as folhas de rúcula grosseiramente. Sirva a sopa com as folhas de rúcula cruas por cima.

(Tirolez.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.