Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    250g costelinha defumada Alegra;

    1 xícara de ervilha partida (seca);

    2 dentes de alho;

    1L de água mineral;

    1 cebola;

    1 colher de manteiga;

    5 ramos de salsa

    pimenta preta e sal.

Modo de preparo:

    Coloque a costelinha na panela de pressão com a água e cozinhe por 25 minutos (comece a contar o tempo depois que pegar pressão). Reserve o caldo e as costelas.

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a ervilha, o caldo da costela e feche para cozinhar sob pressão novamente. Cozinhe por 20 minutos (comece a contar o tempo depois que pegar pressão).

    Abra a panela, ajuste o sal e tempere com pimenta-preta moída. Enquanto a ervilha cozinha, desfie a costela e descarte os ossos se preferir, reserve alguns pedaços com osso para decorar o prato.

    Misture a costelinha desfiada com o creme de ervilha, sirva e polvilhe a salsa.

(Alegra.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.