Receitas: Sopa de Frango com Legumes, Curry e Salsa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
● 2 colheres (sopa) de azeite
● 300g de peito de frango cortado em cubos pequenos
● 1 cebola pequena picada
● 2 dentes de alho amassados
● 1 colher (chá) de Curry Kitano
● 1 batata média cortadas em cubos pequenos
● 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
● 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva
● 4 xícaras (chá) de água fervente
● 1 xícara (chá) de macarrão de letrinhas
● 1 colher (chá) de Salsa Kitano
Preparo: Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Junte o Curry Kitano e refogue por mais 1 minuto. Adicione a batata, a cenoura, o Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva e a água fervente, e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o macarrão de letrinhas e cozinhe até a massa ficar macia. Acrescente a Salsa Kitano e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o macarrão de letrinhas por outro de sua preferência.
(#ReceitasKitano)
#JornalUniãoLeia também: