Receitas: Sorvete de abacate com cacau
Ingredientes:
1 abacate maduro
3 colheres de sopa de cacau em pó
Adoçante, mel, agave ou açúcar a gosto
½ xícara de castanhas ou nozes
Modo de preparo:
Retire toda a poupa do abacate e corte em pequenos pedaços. Coloque-os na jarra do seu mixer Mondial e acrescente os demais ingredientes com exceção das castanhas ou nozes. Ligue o mixer na velocidade máxima e triture tudo, transformando a mistura em uma pasta bem cremosa, até ficar praticamente sem pedacinhos da fruta. Transfira a mistura para uma tigela ou pote e leve ao freezer por uma a duas horas, até que o sorvete fique bem firme.
Coloque as castanhas ou nozes no mixer Mondial e triture-as, até que fiquem bem picadas. Retire o sorvete do freezer e sirva em taças com castanhas ou nozes trituradas por cima.
Rendimento: 2 a 3 porções.
Armazenamento: Freezer por até 30 dias. Antes de consumir, deixe em temperatura ambiente até voltar a ficar cremoso.
Dicas: Você pode acrescentar à mistura do sorvete uma pitada de canela, gotas ou nibs de cacau, iogurte natural, etc.
(Mondial.com)
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