Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes - Peixe:

- 250 g de pirarucu cortado em cubinhos

- 1/2 cebola pequena picadinha

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher de sopa de azeite

- ½ colher de chá de cúrcuma

- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino

- ½ colher de sopa de extrato de tomate fresco

- ½ cenoura pequena ralada

- ½ colher de sopa de tomilho fresco

- ½ colher de sopa de salsinha fresca picada

- Sal a gosto

Ingredientes - Creme de castanha de caju:

- 1 xícara de castanha de caju crua e sem sal (deixar de molho em água por 8h)

- 1 xícara de água

- ½ cebola grande picadinha

- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo - Creme de Castanha:

1. Escorra a água da hidratação e descarte.

2. Lave as castanhas e coloque-as no liquidificador.

3. Adicione a xícara de água e as nozes e tempere com sal e pimenta do reino.

4. Bata até formar um creme homogêneo. Se precisar, adicione mais água.

Modo de Preparo - Peixe:

1. Refogue a cebola no azeite e adicione o peixe em cubinhos.

2. Coloque a cenoura ralada, o tomilho e o alho e mexa por alguns segundos. Acrescente a salsinha, o extrato de tomate e a cúrcuma e misture.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa por 3 minutos.

4. Adicione o creme e misture mais um pouco.

5. Monte no prato e finalize com cebolinha.

Sirva com arroz sete grãos.

(Receita sugerida pelo natural chef Carlos Rocha -  www.namucursos.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.