Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Calda de Chocolate

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
170g de chocolate ao leite picado
Suflê
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela (200g)
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate ao leite em pedaços pequenos
4 claras em neve

Modo de Preparo

Calda de Chocolate

- Aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Junte o chocolate e misture até derreter. Reserve.

Suflê

- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa. Reserve.
- Leve ao fogo o suco e as raspas de laranja até começar a ferver. Reserve. Ferva o leite com a essência de baunilha e reserve. Bata as gemas e o açúcar com um batedor ou garfo, junte o biscoito reservado e misture bem.  Acrescente, aos poucos o leite reservado, misture, junte o suco de laranja com as raspas e misture novamente. Acrescente o chocolate, as claras em neve e misture delicadamente.
- Distribua a massa em 8 potinhos para suflê pequenos e leve ao forno (médio) pré aquecido por 25 minutos. Sirva a seguir com a calda de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h20min

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.