Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 embalagens de Biscoito Mousse Limão + Chocolate Isabela

5 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

raspas e suco de ½ limão, peneirado

Cobertura de Chocolate:

200g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

- Comece preparando o creme de limão. Leve ao liquidificador o leite, açúcar, a embalagem de biscoito e bata até envolver bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco e as raspas de limão, creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

- Numa tigela pequena, junte outra embalagem de biscoito, pique grosseiramente e reserve 10 biscoitos para decorar as taças.

- Prepare a cobertura de chocolate. Derreta o chocolate ao leite no microondas (potência média por 2 minutos), acrescente o creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e reserve.

- Monte as taças da seguinte forma: creme de limão, biscoito picado, cobertura de chocolate.

Passo 5: Leve à geladeira por 2 horas, decore com o biscoito e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.