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Ingredientes:

2 embalagens de Biscoito Mousse Meio Amargo Isabela

3 gemas

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de amido de milho

50g de chocolate branco, picado

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo:

Passo 1: Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Passo 2: Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.

Passo 3: Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.

Passo 4: Leve à geladeira por 2 horas.

Passo 5: No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos.

(isabela.com)

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