Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

● 200g de salmão em cubinhos

● 1 colher (sopa) de suco limão

● 2 colheres (chá) de Lemon Pepper Kitano Reserva

● 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos

● 1 colher (sopa) de cream cheese

● 1 tomate sem sementes, cortado em cubos

● 1 avocado, cortado em cubos

● Cebolinha verde picada, a gosto

● 1 Folhas verdes para acompanhar

Preparo do prato

Coloque o peixe em uma tigela e misture o suco de limão, o Lemon Pepper Kitano Reserva e a cebola. Deixe descansar por 10 minutos. Misture o cream cheese e monte, em um aro, uma camada de salmão, cubinhos de tomate e avocado polvilhado com Lemon Pepper Kitano Reserva. Finalize com a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 30 min

Quantidade: 2 porções

(#ReceitasKitano)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.