Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola média picada

- 1 dente de alho picado

- 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)

- 2 tomates, sem sementes, picados

- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite

- sal a gosto

- 3 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias por porção: 80,2

 (http://www.isabela.com.br/.)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.