Receitas: Torradas com Creme de Palmito
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 80,2
(http://www.isabela.com.br/.)
#JornalUniãoLeia também: