Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes - para torta

    6 colheres (sopa) de margarina

    1 gema

    5 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes - recheio

    500 ml de leite

    3 gemas

    1/2 xícara (chá) de amido de milho

    1 xícara (chá) de açúcar

    amoras frescas ou congeladas, chantilly para cobrir e amoras para decorar.

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar, a gema e mexa bem. Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha até formar uma "bola" lisinha e homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos. Depois de gelar a massa, abra-a e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a massa. Deixe esfriar.

Recheio

Coloque em uma panela o leite, o amido, o açúcar e as gemas peneiradas. Acrescente as gotas de baunilha e leve ao fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar para adicionar o chantilly. Depois que o creme esfriar, adicione as amoras frescas e recheie a massa já assada e fria. Bata o chantilly e espalhe por cima. Leve à geladeira.

(https://www.tortaswolf.com.br/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.