Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Massa

½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela (400g)

1½ xícara (chá) de Margarina em temperatura ambiente 

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola, picada

2 dentes de alho, picados

1 maço grande de espinafre, somente as folhas, aferventado e picado

300g de ricota, esfarelada

sal a gosto 

Cobertura

2 ovos

½ xícara (chá) de creme de leite

3 colheres (sopa) de queijo parmesão 

 Modo de Preparo:

- Comece preparando a massa. Leve ao processador o Biscoito Cream Cracker Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a Margarina Amorela e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

- Prepare o recheio de espinafre. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o maço de espinafre e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a ricota, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.

- Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.

- Despeje o recheio de espinafre com ricota sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

(www.isabela.com.br.)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.