Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Para a base

1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Para o manjar

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)

1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar

15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio

100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.

Dica do Chefe: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.