Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes | Pão de Ló:

4 ovos (200g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

¾ xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (19g)

1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

Ingredientes | Mousse:

½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

1 embalagem de Pó para o Preparo de Gelatina Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (10g)

¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)

Modo de Preparo | Pão de Ló: 

Coloque em na vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, peneire e misture. Desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Modo de Preparo | Mousse: 

Coloque em uma vasilha a gelatina com a água e misture bem. Reserve.

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por 1 minuto. Acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como preferir.

Rendimento: 14 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 3 horas e 30 minutos

(www.facebook.com/lowcucarzero )

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.