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Ingredientes:

1 embalagem de Palitos de Chocolate Isabela

1 1/2 xícara (chá) de Manteiga ou Margarina em temperatura ambiente

1 envelope de Gelatina sem sabor

300g de Cream cheese

1 colher de (sopa) de açúcar

1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela

2 claras

1 lata de leite condensado

1 lata de goiaba em calda

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

-Comece preparando a massa.

-Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.

-Despeje em uma tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

-Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

-Prepare a mousse de queijo.

-Leve à batedeira 2 claras, bata até obter o ponto de neve e reserve.

-Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.

-Leve ao liquidificador 1 lata de leite condensado, 300g de cream cheese e bata até obter um creme.

-Em uma tigela média, junte o creme, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.

-Junte as claras em neve e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa.

-Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

-Prepare o molho de goiaba.

-Leve ao liquidificador, a goiaba sem a calda, reservando algumas metades para decorar a torta, 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem.

-Em uma panela pequena, junte o molho de goiaba e leve ao fogo baixo até ferver bem, deixe esfriar e reserve.

- No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima o molho de goiaba, acomode os pedaços de goiaba, decore a lateral com palitos de chocolate e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos.

(www.isabela.com.br)

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