Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 16/04/2022  08h19

Receitas: Trufa Vegan

Ingredientes:

1 banana

1/3 xic tahine

1/4 xic água

8 un. tâmaras pequenas sem caroço ou 3 un. tâmaras Medjol)

100g chocolate 70% derretido 
Amêndoas picadas a gosto

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que fique uma mistura bem homogênea, exceto as amêndoas picadas. Coloque a “massa” para gelar por cerca de 30 minutos na geladeira, após refrigerada, faça bolinhas e leve para a geladeira novamente. Caso queira, passe no cacau em pó ou em castanhas trituradas. Sirva gelada.

Rendimento: 10 trufas grandes

 (Nutrindo Ideais - Eleonora Galvão - @eleonoranutri)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.