Tapioca do sertão
Ingredientes:
1 cebola média
1 ramo de coentro
1 ramo de cebolinha
1 ramo de salsa
1 pimentão
3 dentes de alho
400g de Carne Seca Vapza
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de goma de tapioca peneira
Modo de preparo do recheio:
Pique a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha, a salsa e o alho. Misture com a Carne Seca desfiada Vapza e depois tempere com orégano, azeite, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo para cozinhar até ficar com pouco molho. Reserve.
Modo de preparo da tapioca:
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente para esquentar. Vá peneirando a goma em círculos até ficar com o formato de um disco no fundo da frigideira. Vire a massa ao contrário para assar o outro lado. Reserve.
Montagem:
Recheie a tapioca com a carne seca e feche no formato de um leque. Arrume em um prato. Decore com salsinha e sirva quente com manteiga de garrafa.
(Ana Jamur Viotto/Asimp)
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