Torrada com Frutas Vermelhas
Ingredientes
3 gemas
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
200 g de ricota fresca, amassada
2 colheres (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
1 embalagem de Torrada Light Isabela (160 g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas (mirtillos, amoras e framboesas)
Modo de Preparo:
- Em uma panela misture as gemas com o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, junte a ricota, a essência de baunilha e misture. Deixe esfriar e reserve.
- À parte, prepare uma calda, misturando o mel com o suco de limão.
- Sobre cada torrada espalhe uma porção do creme, acomode as frutas vermelhas e regue com a calda. Sirva em seguida.
Dica do Chefe: Caso não encontre os mirtillos, substitua-os por morango picado.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 94,8 por porção
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