Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Participe, conheça os 14 bares de Londrina que estão concorrendo na melhor Comida Di Buteco. Todos os frequentadores podem votar. O concurso valoriza a comida raiz e prestigia empresas familiares.

As porções têm o valor fixo de R$30,00. A eleição será realizada presencialmente pelos frequentadores dos bares e por um júri técnico que deverão avaliar quatro quesitos: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O voto deve ser colocado em uma urna que está no próprio bar.

“ A vida é feita de buteco” este é o slogan do maior concurso de Comida di Buteco do Brasil. O Concurso acontece simultaneamente em todo o Brasil! Nesta 23ª edição do concurso, o tema são ervas e especiarias.

O Comida di Buteco é 100% viabilizado com investimento de empresas que acreditam na sua causa e como uma real plataforma para conexão e desenvolvimento de suas marcas, realizando ações espontâneas e ambientadas em uma ocasião que faz parte da vida dos brasileiros.

O concurso tem a missão - “Transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco extensão de sua casa”.

Conheça os butecos de londrina participantes e o petisco que esta concorrendo ao Comida di Buteco:

1)   Bar da Praça – Isca de Frango empanada na farinha acompanhada de molho verde da casa.

2)   Assada e Cia-   Bolinho de Carne suculento

3) Bar BRASIL- Bolinho de frango, sem farinha, recheado com queijo mussarela.

4) Bar do Japa- Frango Karaagê (Frango Karaagê Frango frito oriental, macio por dentro e crocante por fora.

5)Torresmeria- Quadradinho de mandioca cremosa com queijos, manta de linguiça de pernil e vinagrete de ervas.

 6) Parada do Espeto- Panceta na mostarda acompanhada de molho picante de maracujá e verde.

7) Lúpulus choperia - Dadinho de tapioca com queijos coalho e parmesão, aroma de temperos italianos.

8) Confraria 115 - Bolinho de feijoada recheado com couve e carne seca.

9) Barile Armazém -Bolinho Matuto (massa de linguiça recheada com queijo colonial e banana, acompanha geleia de pimenta).

10) Mestizzo - Moelas marinadas em ervas e especiarias, cozidas, empadas e fritas.

11) Lanchonete Carolli -Coxinha cremosa de frango sem massa, acompanha molho verde.

12) NicoDemo’s Bar & Petiscaria- Bolinho de carne recheado de queijo mussarela, acompanhado de um saboroso molho de hortelã.

13) Croque do Baca - Croque Hot Hole- Buraco quente preparado com pão francês recheado com costela de porco desfiada ao molho barbecue e ervas finas, finalizado com mussarela maçaricada. Acompanha batatas fritas palito.

14) Jamô Bar -Bolinho de costela (Massa feita a base de molho bechamel e costela desfiada, crocante por fora e suculenta por dentro)

Elisiê Peixoto/Asimp

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.