O Comida di Buteco acontece até 30 de abril
Participe, conheça os 14 bares de Londrina que estão concorrendo na melhor Comida Di Buteco. Todos os frequentadores podem votar. O concurso valoriza a comida raiz e prestigia empresas familiares.
As porções têm o valor fixo de R$30,00. A eleição será realizada presencialmente pelos frequentadores dos bares e por um júri técnico que deverão avaliar quatro quesitos: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O voto deve ser colocado em uma urna que está no próprio bar.
“ A vida é feita de buteco” este é o slogan do maior concurso de Comida di Buteco do Brasil. O Concurso acontece simultaneamente em todo o Brasil! Nesta 23ª edição do concurso, o tema são ervas e especiarias.
O Comida di Buteco é 100% viabilizado com investimento de empresas que acreditam na sua causa e como uma real plataforma para conexão e desenvolvimento de suas marcas, realizando ações espontâneas e ambientadas em uma ocasião que faz parte da vida dos brasileiros.
O concurso tem a missão - “Transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco extensão de sua casa”.
Conheça os butecos de londrina participantes e o petisco que esta concorrendo ao Comida di Buteco:
1) Bar da Praça – Isca de Frango empanada na farinha acompanhada de molho verde da casa.
2) Assada e Cia- Bolinho de Carne suculento
3) Bar BRASIL- Bolinho de frango, sem farinha, recheado com queijo mussarela.
4) Bar do Japa- Frango Karaagê (Frango Karaagê Frango frito oriental, macio por dentro e crocante por fora.
5)Torresmeria- Quadradinho de mandioca cremosa com queijos, manta de linguiça de pernil e vinagrete de ervas.
6) Parada do Espeto- Panceta na mostarda acompanhada de molho picante de maracujá e verde.
7) Lúpulus choperia - Dadinho de tapioca com queijos coalho e parmesão, aroma de temperos italianos.
8) Confraria 115 - Bolinho de feijoada recheado com couve e carne seca.
9) Barile Armazém -Bolinho Matuto (massa de linguiça recheada com queijo colonial e banana, acompanha geleia de pimenta).
10) Mestizzo - Moelas marinadas em ervas e especiarias, cozidas, empadas e fritas.
11) Lanchonete Carolli -Coxinha cremosa de frango sem massa, acompanha molho verde.
12) NicoDemo’s Bar & Petiscaria- Bolinho de carne recheado de queijo mussarela, acompanhado de um saboroso molho de hortelã.
13) Croque do Baca - Croque Hot Hole- Buraco quente preparado com pão francês recheado com costela de porco desfiada ao molho barbecue e ervas finas, finalizado com mussarela maçaricada. Acompanha batatas fritas palito.
14) Jamô Bar -Bolinho de costela (Massa feita a base de molho bechamel e costela desfiada, crocante por fora e suculenta por dentro)
Elisiê Peixoto/Asimp
#JornalUniãoLeia também: