Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola picada

200 gramas de carne moída

4 colheres (sopa) de polpa de tomate

meio tomate pequeno picado

meia colher (chá) de sal

1 colher (chá) de salsa picada

6 mini pães franceses

maionese Hellmann's

Modo de preparo

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.

2. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.

3. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.

4. Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.

Dica De Chef: (chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho) O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.

Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

(br.recepedia.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.