Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

● 2 colheres (sopa) de azeite

● 300g de peito de frango cortado em cubos pequenos

● 1 cebola pequena picada

● 2 dentes de alho amassados

● 1 colher (chá) de Curry Kitano

● 1 batata média cortadas em cubos pequenos

● 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

● 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva

● 4 xícaras (chá) de água fervente

● 1 xícara (chá) de macarrão de letrinhas

● 1 colher (chá) de Salsa Kitano

Preparo: Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Junte o Curry Kitano e refogue por mais 1 minuto. Adicione a batata, a cenoura, o Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva e a água fervente, e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o macarrão de letrinhas e cozinhe até a massa ficar macia. Acrescente a Salsa Kitano e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o macarrão de letrinhas por outro de sua preferência.

(#ReceitasKitano)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.